Cumpliendo con lo establecido en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, MARTELL Y TORRES LOGISTICA Y SERVICIO ADUANAL SC. hace de su conocimiento el siguiente "AVISO DE PRIVACIDAD".
Dado a que la protección de sus datos personales es muy importante, nuestro compromiso es comunicarle la información que
recabamos de usted, así como el uso que le damos y con quién la compartimos.
¿Qué datos personales obtenemos de usted? Siendo usted nuestro cliente, le podemos solicitar información
personal que varía según el caso:
-Nombre
-Domicilio Fiscal
-RFC
-CURP
-Teléfono
-Correo electrónico
-Documentos oficiales que acrediten su identidad (y/o la
de su negocio)
¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? MARTELL Y TORRES LOGISTICA Y SERVICIO ADUANAL S.C. recaba y utiliza sus datos personales para cumplir con lo siguiente:
-Confirmar su identidad
-Proveer los servicios requeridos por usted
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por usted
-Atender sus necesidades
¿Con quién compartimos su información y para qué
fines?

Estamos comprometidos a que sus datos personales serán
tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad.
Dichos datos sólo son tratados por el personal asignado a
realizar el trabajo que usted solicita a esta empresa.
Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero, salvo
para el cumplimiento de obligaciones legales ante las
autoridades correspondientes con previa autorización.